Краденое счастье

Елена Молчанова 2
Выпали мне карты да не той всё масти..
Не бывает долгим краденое счастье.

Каждая минута ценится дороже,
Только, почему-то, совесть сильно гложет.

Ты прости,Любимый что тебя терзаю,
Только понимаю,что тебя теряю.

И ещё сильнее я тебя целую,
Чтобы не забыл ты, что тобой живу я..................