Иерусалим

Александр Ткаленко
Хочу гражданином быть Иерусалима.
Но не того, что стоит на земле:
Небесного быть хочу гражданином.
Того, где Отцу поют херувимы,
Того, где любовь и уважение,
Где ангелов дивных прекрасное пенье,

Где люди с любовью друг друга встречают,
Где не лицемерят и не упрекают,
Подножки не ставят, зла не желают,
Друг другу с любовью плечо подставляют.

Я верю: есть он - этот город Небес,
Куда Иисус после смерти воскрес.
Я верю, что Он одесную Отца
Нам помогает войти в Небеса.