Сочиню я песенку

Николай Костюков
Сочиню я песенку — колыбельную.
В ней слова звучат — не печальные.
 
Пропою её — задушевно я.
И уйдут печали все — давние.

Уведут тебя сны — в страну дивную,
                речи там звучат — величальные.
Там дома и люди — красивые,
                и просторы округ — бескрайние.

Как дитя ты будешь спать — моя милая.
И разбудит тебя луч — солнца раннего.

Поцелую тебя нежно — со сна тёплую.
Потому что ты Любовь -  небом данная.

Будь всегда — Счастливою.
Мною будь — Желанная.