Спасибо

Гра Жданкина
Спасибо за еще один безмолвный вечер.
Без сотни смс и тысячи звонков.
Без поцелуев в шею и без рук на плечи.
Без миллиона серых и совсем ненужных слов.

Спасибо за твое небытие со мною.
Без раздражения и злости через край.
Без той тоски, что чувствую спиною,
Заваривая твой любимый черный чай.

Спасибо за не пролитую нежность.
Без томных взглядов и ванильных липких фраз.
Без планов о семье, что тянут неизбежность.
Без слез ручьем из нелюбимых глаз.

Спасибо за забытые обиды.
Без обязательств и нелепой суеты.
Без по любви прощальной панихиды..
Спасибо, что так мастерски умеешь жечь мосты.