РУСЬ БЫЛА ЛИ ТЫ...

Казачк
Бей своих - как по-русски, как веско,
Чтоб боялись чужие , глядючи.
Вот и Русь, как девка-невеста
К жениху торопится крадучись...
А в поступках,природной скромности,
Столько мирного и простецкого.
Не ищи в них обыденной робости,
Только удаль найдешь молодецкую.
Не такие, как все.Все мы разные.
Мы иными дорогами водимся.
Ведь они у нас непролазные.
Да и с дурнями хороводимся.
Мудрецами почти не изучены,
И провидцами не предсказаны.
Сложным бытом уму мы научены.
Одним миром для жизни помазаны.
( ответ Константину Трошину )