Смирение

Наташа Адамова
Принять, как должное, судьбу,
Не каждому, увы, под силу,
При этом, не впадать в тоску
И не печалиться уныло.

Уравновесить суету
Слепой удачей, мигом счастья,
Остановившись на бегу,
Опомниться среди ненастья.

И паутинкой на ветру,
Соединившись с мирозданием,
Благодарить творца смогу
За свет внезапного познания.