Строки стихов

Людвига Спектор
Где то,
       тонкие ниточки слов, вяжут рифму,
                сплетая строки в стихи,

Где то,
      где тебя нету,  по жизненному ритму,
                глухо звучат шаги...

Сердце едва слышно,
                прости что так вышло,
                я снова потерялась,

Прости за слов пышность,
                я знаю, это слишком,
                просто растерялась...

В каминной трубе ветер,
                поёт обо всём на свете,
                и голос его чист,      

Спустился неспешно вечер,
                я знаю он не вечен,
                слушаю ветра свист.

По лунной дорожке неспешно,
                приходит грусть неизбежно,
                музыкой слов,

И вот во тьме кромешной,
                та музыка звучит нежно,
                рождая строки стихов...

23.05.2012