Мой томный мир

Элина Глуховцева
Замолкли домры.
Угасли небеса.
И горы сонно
Утопали. Голоса
Шептали меж меж
Черны’х углей.
И ярка беж.
И облик сей
Является ночами
В мой томный мир,
Где грезы и мечтания.
Где слышен облик лир.