Зимний день

Элина Глуховцева
Тихо за окном
Воюют буря с вихрем,
А к вечеру вином
Прольётся белый крем
И тайный сад
Закроет пиленой.
Волшебный звездопад
Прольется словно вой,
Меня заворожит
И не отпустит взгляд.
Как бабочка парит
Снежок у белых врат,
А мельком вдали
Слышен шум воробьёв,
И зазвучали
Ветви мёртвых лесов.
И горят небеса,
И блестит белый крем,
Как же много чудес
В этот сказочный день!