Ветви приплыни

Элина Глуховцева
Чёрные ветви
На тёмно-синем небе
Пускают сквозь петли
Прозрачные тени.
Пушистые кристаллы
Блистают на поле,
Ночью упали
Они по неволе.
И серебрятся
Елей концы,
И солнца искрятся
В паденье лучи,
И умирают
Ледяные мечи,
Завтра растают
Точно они.
И словно салют,
Словно слёзы рябины,
В саду зацветут
Ветви приплыни.