Зима пришла

Элина Глуховцева
Иней овладел
Ветвями мостов.
Ярко горел
Белый покров.
Узоры на стёклах
Постаревших домов,
На побелевших окнах
Улиц всех городов,
Пышные цветы
Распускаются утром –
Дети поры
Волшебства и уюта.