Любовь с небес

Александр Ткаленко
Любовь с Небес влетает ураганом,
 Врывается, сметая на пути
Несчастья сети, оковы и капканы,
И от неё не хочется уйти.

И ты цветёшь, как сад в начале мая,
Руками хочешь мир ты обхватить,
Ты, как цветок весной, благоухаешь
И всех так хочется любовью напоить.

Ты говоришь: « Придите, даром пейте
Живую воду, чтобы вечно жить.
Вы души у Источника согрейте,
Узнайте, вас прошу, что значит жить!»

Не просто в этом мире пребывать
И жизнь свою бессмысленно влачить,
Не зная, за что годы отдавать,
Не ведая, что делать и как быть.

А жить прекрасно в мире и добре!
И каждую минуту проживать
И понимать: Господь живёт в тебе!
И, что бы ни было, в покое пребывать.

Духом Святым Ты сердце наполняешь.
Лишь на Тебя, Отец, мы уповаем.
Тебе вся слава, честь и похвала!
Аминь! Во имя Господа Христа.