Просто так 6

Грант Мнацаканов
Что мне озера, что мне реки?
Что мне Онтарио, что Дон?
Когда любовью окрылен;
с тобой желаю быть навеки.

Что мне Пацифик, что Атлантик?
Что океаны, что моря?
Когда влюбленностью горя,
спешит к жемчужинке бриллиантик.

Что мне пустыни, что мне горы?
Что мне Сахара, что Монблан?
Когда пылающий вулкан,
всю страсть извергнет на просторы.