Пара фраз

Оксана Колмакова
Все вернется... Я точно знаю!
Пара фраз ничего не изменит.
С пышным цветом душистой сирени
Льдинки в сердце твоем растают

Мне б терпения самую малость,
Быть немного умнее и строже,
Стать чуть-чуть на тебя похожей,
Уберечь то, что мне осталось.

Мне б тепло твоих рук на колени,
Прикоснуться к щеке губами.
Все вернется... Я точно знаю!
Пара фраз ничего не изменит?!