экс Время чуда не ждет

Оксана Колмакова
Пыль, увядание, тлен...
Старых ошибок плен...
А Время чуда не ждет:
Спешит, убегая вперед
Память оставив нам...
А мы его в клочья, в хлам...
Судим, спорим и рвем:
Как-будто вечно живем...
А Время суда не ждет...