Маме

Александр Ткаленко
Я с днём рожденья тебя мама, поздравляю.
Тебе желаю я здоровья и добра.
Пусть жизнь, как мгновенье, пролетает.
Ты для меня всегда, мам, молода.

Пусть на руках твоих морщины пребывают,
Пускай виски покрыла седина,
Пусть на глазах, бывает, слёзы выступают -
Я так люблю тебя, ты очень мне нужна.

Живи, люби и будь всегда любима,
И что бы не было - за жизнь всегда борись.
А, когда кажется, что жизнь невыносима,
Ты перед Господом в молитве преклонись.

И Он услышит, мам, я это точно знаю,
Он никогда тебя не обойдёт,
Обнимет Он тебя и приласкает,
И все твои проблемы заберёт.