Ты не борись сама с собой

Георгий Гольцов
Ты не борись сама с собой,
Не делай вид, что ты не любишь,
Произнеси слова любви
И боль в душе твоей отступит,
Ты не пытайся изменить
Всё то, что создано не нами
Нам роли розданы Богами-
Мы их стремимся лишь прожить.
Пройдёт, скажу; немало лет,
Ты тоже станешь режиссёром
И будешь объяснять актёрам,
Что можно просто так любить,
Любить и радоваться судьбе,
Что Бог дарует жизнь тебе
Что может быть прекрасней жизни
На этой крохотной земле?
Всё то, что окружает нас
Порою радует наш глаз,
Но как любовь,скажу я честно,
Ничто не вдохновляет нас!