В краю придуманных потерь

Лана Сапиенс
Я Господь, целитель твой. (Исх 15:26)


В краю придуманных потерь
Бывают люди одиноки,
Непониманье - страшный зверь,
Всегда коварный и жестокий.

От недомолвок и обид
Любовь очистит жизни грани,
Любовь Христова исцелит
Того, кто был печалью ранен.

Нам не нужны порой слова,
Произносимые исправно.
Любовь Небесная права -
Права всегда. И нет ей равных.