С Новым годом!

Любовь Лысенко
               

Летят по орбитам планеты,
Где крутится шарик  Земли.
И снова все люди на свете
Встречать этот праздник пришли.

Блестят новогодние ёлки,
И к звёздам взлетает салют.
Мороз стал и нежным, и звонким.
Подарки друзьям раздают.

Пускай к вам приходит надежда
Под запах опавшей хвои.
Пусть утро начнётся, как прежде,
Раскрыв всем объятья зари.

 Поверив в святые заветы,
Сердца распахните свои,
Чтоб грел всех живительным светом
Костёр вашей верной любви.

Простите обиды былые.
Начните с начала дела.
Забудьте печали все злые.
Дарите букеты тепла.

Пускай красота ваша греет.
Любимые дарят цветы.
Пусть каждый в удачу поверит,
В живительный свет доброты.

Я нежное вам С НОВЫМ ГОДОМ!
Хочу от души подарить!
И всем вам прекрасной погоды,
Чтоб старый светло проводить!