Твои чувства ко мне изменились

Оника
Твои чувства ко мне изменились
И от них много боли и мук...
И стою под дождем одиноко...
Рядом нет ни тебя, ни подруг...

Этот путь я пройду со смиреньем
И осколочек счастья с тобой
Вспоминать буду только с любовью,
Что любима была я судьбой.