Она ждёт...

Назар Андреев
Она конечно не поймет,
И может быть потом осудит.
Сейчас ей только третий год,
Но папу, сильно-сильно любит.

 Наивно верит, очень ждёт,
И думает: - Он  на работе,
И обязательно придёт!
Он прилетит на самолёте!

 И в трубку дышит и молчит.
Знакомый  голос хочет слушать.
И сердце от тоски щемит.
И рвутся  родственные души.



2012 г.

(мой дочурке Софье)