Мне нравится

Александр Ткаленко
Мне нравится жить с Тобою, Отец,
И понимать, что мира Творец
Пребывает со мной, любит меня,
Он не прогонит меня никогда.

Когда прихожу я в молитве к Нему,
Пред ним на коленях, склонившись, стою,
Я знаю: Он слышит и видит меня,
И в жизни моей хранит Он меня

От бед, от невзгод, зла и обид,
От тьмы, от всего, что дьявол творит.
Мне нравится жить с Тобою, Отец,
Поклоняться, любить Тебя, мира Творец.