Мои мысли

Александр Ткаленко
Мечтаю я увидеть мир, стоящий на коленях,
Мечтаю я увидеть мир, взывающий к Отцу,
И чтоб взывали: « Отче наш, прости нам согрешения!»
И чтоб увидел Иисус раскаяния слезу.

Мне страшно видеть стариков с протянутой рукой
И молодёжь, в руке сжимая наркоту,
Детей в утробе, корчившихся от наркоманской ломки,
Девчонок, открывающих за деньги наготу.

Они не видят в этом мире то, что видим мы.
И соглашаясь с лёгкостью, с чем не согласны мы,
Они бредут в ужасных оковах сатаны.

Но я прошу вас, люди : опомнитесь, проснитесь,
Откройте вы глаза и просто пробудитесь,
Взовите к Господу скорей: Он к вам стучится в двери.
И всё, что ни попросите. Он даст по вашей вере.

Жизнь полностью изменится
И станет мир прекрасным,
И красками наполнится всё то, что было мрачным.