Эффект мухи

Юлия Вахновецкая
Ты и котенок. Идиллия в старом кресле,
В личном твоем пространстве, тряпьем заваленном.
Самый лучший клинок получится, если
Муху сгоняли молотом с наковальни.
Что-то поешь, терзая зачатки слуха.
Что-то танцуешь скованно и неловко...
Это неважно. Главное - чтобы муха
Вовремя села на нужную заготовку.