Да, бывает в жизни расстаёмся

Марина Анташеева
Да, бывает в жизни расстаёмся,
Покидаем мы, друг друга, на года.
Но при встречи всё же понимаем,
Что любовь осталась на всегда.

Нам не надо слов, при этой встрече,
Руки, в нежном,   прикасании горят.
И с тоскою о годах прошедших.
Наши взгляды, с болью  говорят.

Мы переживаем губ слияние,
Так же как в наш  первый, первый раз.
Растворились в ласковых объятиях,
Не могли скрыть блеск, счастливых глаз.

Поняли, любовь не умирает,
А живёт, живёт в наших сердцах.
И очнувшись в сказочных объятьях,
Поцелуем тает на губах.

03.01.2013.