Молись

Александр Ткаленко
Молись, когда трудно или нет сил,
Когда, кажется, Бог тебя позабыл,
Когда, кажется, Бога с тобою нет рядом
И жизнь вокруг становится адом.

Если вдруг ты споткнулся или упал,
Молись, чтоб Господь тебя снова поднял,
Молись, в простоте к Нему воззови:
Он поднимет, очистит и скажет- иди.

Молись, когда твёрдо стоишь на ногах,
Когда слёзы от счастья блестят на глазах,
  Когда мир на душе, а в сердце любовь
И от радости в жилах пульсирует кровь,

Когда воздуха свежего утром вдохнул,
Когда свежей, холодной водицы хлебнул,
Когда хлеб на столе твоём пребывает.
Ты знай: это Бог твой дом наполняет.

И ты помни: Господь тебя не забудет.
Если любишь Его, Он всегда рядом будет.
Что бы ни было в жизни - к Нему ты стремись,
Хорошо или плохо - Богу молись.