Идите..

Павел Колышев
Я вас затеи отпускаю
меня не стоит трогать.
И слов пустых не надо мне бросать
идите приятели,идите с богом.

Как быстро забываете добро,как жаль..
Я горестью научин дважды,
и что как якобы родство здесь роли больше неиграет.
Идите..Я из души вас отпускаю,
вы в ней гостили и срали!

Я не святой да и не вы из правых!
Волками прятались за обликом друзей
а я слепец,не видел правды.

Какой глупец! Но вас прощаю
что сталь души вы обожгли как надо.
Прощайте.. Куда-бы вы не шли, идите дальше!