Воспользовалась мной...

Максим Ролин
Воспользовалась мной, я был, как мальчишка.
Мне снова тринадцать, наивен я слишком.
И у меня сезон дождей, как в Макондо,
А ты в поэзии мечтаешь о ком-то.

По средствам письма, не касаясь бумаги,
Слова целуют на щеках следы влаги.
А вот, когда время уже ближе к ночи,
Прижаться к щетине захочешь ты очень.

Вспомнишь мои черно – белые «Конверсы»,
А я, твои медного цвета волосы.
Будешь помнить рассвет на горе Аю – Даг,
Но не вспомнишь момент, мы встретились как.
2012