Распинывая радуги под ногами

Вера Линькова 2
А что, сегодня у мира другие секунды?..
А что, сегодня мой человек не замер,
Распинывая радуги под ногами,
Сегодня он не чьей-то зуммер?
А я думала, превратившись в жирафа,
       он всё равно понял,
Что есть нечто выше и круче шкафа
 и полосатее зебро-пони...
И ещё билетика выпадет номер,
 Где мы нарядимся в полосатые полукноми
 И расползёмся ящерницами...
По ланшафту...