Без...

Лилия Розенберг
Мой скромный мир застрял в грязи.
Застыло небо. Свет погас.
Но не свернуть мне со стези
На этот раз.

Засуну в стол свою мазню,
Жизнь, как дыханье, затаив.
Я слишком долго рок дразню
Без перспектив.

Пусть по затерянным местам
Несётся пыль моих затей,
По нелинованным листам
Без новостей.

Захватывающий сюжет
Сквозь захламлённые сердца.
Начала этой драме нет
И нет конца.

Жаль, захлебнувшись утонуть,
Зачахнуть вмиг - не мой итог.
И я найду иную суть
Без лишних строк.