Почему? Не знаю

Алекс Андров
Опять танцуют первые снежинки на ветру
И так же, как всегда, недолговечны. Быстро тают.
Казалось раньше мне, что без твоей любви умру,
Но... всё нормально. Жив ещё. А почему? Не знаю.

Глумятся над моим сознаньем откровенно сны.
Из прошлого сюжеты раз за разом воскрешая.
В которых ты со мной ещё, любимая, не с ним.
Глаза открою, всё иначе. Почему? Не знаю.

Когда-нибудь меня покинут эти миражи.
Излечит время боль тебя из памяти стирая.
Себе признаюсь честно, свою гордость заглушив,
Что без тебя скучаю я. А почему? Не знаю.