незначительность

Валя Павлюкович
Я, смеявшись,
потрошила
все наружу органы.
Отсмеявшись,
я зашила
рот, от смеха порванный.
И не страшно,
и не странно,
стало просто наплевать.
Очень важно –
чтобы раны
научились заживать.