teatime

Дмитрий Мизинченко
я буду пить имбирный чай
и искать оправдания своей нерешительности
или неразрешимости

я буду пить имбирный чай
и находить ответы к своей нерешительности
и верить неразрешимости
или неотвратимости
как в очевидные вещи

я буду пить имбирный чай
в приступе воодушевления
или порыве
убеждаясь что одержим
или не удивляясь

я буду пить имбирный чай
есть инвертный сахар

я буду пить имбирный чай
как средство от интоксикации

я буду пить имбирный чай
как имбирный эль
и как средство от интоксикации

я буду пить имбирный чай
и вспоминать тот светлый день
ознаменованный благой вестью

          мама, я лицедей
          мама, у меня рецидив
          и я ретвитну

          мама, я лицедей
          мама, дай редуксин
          и я ретвитну

я буду пить имбирный чай
и держать за тебя кулачки
раз уж мольбы не помогают
обещаю прыгать выше и зависать дольше
обещай ступать не касаясь земли
обещаю сменить раскладку и восстановить сессию
обещай