Три звёздочки

Лина Зыбина
На обратной стороне смысла
обножилась непрекрытая правда:
и себя мы любим корыстно -
глазу других это видеть приятно.
Мысль - только верная,
вид - чтобы нравился,
опытом поступки проверены...
не своим (тут нужно поправиться).
Экзальтированы, пошлы,
чтоб не жить - всего лишь выжить,
как те хомо в дальнем прошлом,
но их методы правдивы.
Жадно подражаем кому-то,
пропаганда которого - срам.
Он в своё время попутно
подражает в итоге лишь нам...