Я просила

Юлия Холод 2
…Я  просила:  «Скажи,  Господь,
Как  мне  жить  посреди  стихий,
Разрываясь  на  ум  и  плоть,
Растекаясь  на  две  реки?..»

Если  ты  –  это  весь  мой  быт,
Самый  теплый  из  всех  углов…
Он  –  в  висках  у  меня  стучит,
Затопив  меня  до  краев…

Я  просила  :  «Простой  ответ!..
Чтоб  остался  один!..  Один!..
Пусть  во  сне  мне  придет,  как  свет…

А  приснился  мне  сын…
Наш  сын…