Это будет легко

Юлия Холод 2
…Это  будет  легко…
Никаких  синусоид,
В  кофе  –  вновь  молоко,
Крепкий  сон  утро  смоет…

Может  день,  может  три,
Но  не  больше  недели…
Отойди,  отомри
То,  что  грызло,  болело…

Это  будет  легко…
Оптимизма  –  подкожно.
И  пустить.
С  ветерком.

Почему  же  так  сложно?..