Чапаев и фотография. Старый анекдот

Сергей Неверской
Однажды Петька видит- на лужайке,
такому только удивляться впору,
Василь Иваныч, без папахи, в майке,
копает яму и земли насыпал гору.

"Начдив!Иваныч!Здесь случилось что-то?!
Конечно потрудиться никому не срам!"
"На документ  мне нужно, Петька, фото.
На снимке должен быть по пояс там!"

"Зачем же глубоко копаешь так?
Стоять по пояс-  глубина вполне!"
"Ну, ординарец, ты такой чудак!
Сниматься же я буду, сидя на коне!"

Краснодарский край 2013 г.