монолог ни о чем

Иксэр
мы любили ходить туда,куда не сунется нормальный человек.и мы любили так,как не полюбит ни один  нормальный человек.а потом "мы" исчезли и слова моментально потеряли свой цвет.и слова моментально стали ничем.мы стали теми самыми обычными людьми (ну я-то уж точно).и мне стало тяжело жить,тяжело дышать.

расскажешь мне,какого это - жить с тем,кого искренне любишь и,что не мало важно,очень взаимно.а я,похоже,никогда этого не испытывал.хотя.сейчас я бы и не стал тебя слушать.я не хочу тебя видеть.я не хочу иметь с тобой ничего общего.я не хочу тебя знать.

как проигравший,я знаю,о чем говорю.а ты про меня уже и забыла,может,это и к лучшему.

я люблю тебя.
я ненавижу тебя.