Пожелание

Людмила Яковлева 3
Старайся осветить весь мир своей любовью
И счастье ты постигнешь неземное!
Согрев своим теплом друзей, родных,
Получишь втрое больше ты потом от них!
Душе желаю радости, небесного покоя,
Но и не чуждо чтобы было все земное!
Печали- ни к чему, грусть легкая нужна,
Поможет жизни сладость оценить она!