Мне на душе становится спокойно

Серёжа Сёмка
Мне на душе становится спокойно,
Когда я в тишине слова твержу...
О том как хорошо было с тобою...
О том, как вечерами я грущу!

Я, засыпая, твое имя повторяю,
Словно молитву - раз за разом я твержу...
О том как без тебя я умираю...
О том, как быть с тобой всегда хочу...

На сердце я твое тепло ношу...
И до сих пор тебя я чувствую прекрасно!
С теплом твоей родной руки...
Я чувствовал себя как-будто в сказке...

Я имя твое часто повторяю...
Твержу его буд-то молитву перед сном...
И по тебе все время я скучаю...
Я помню как спокойно было нам вдвоем...
31.12.2012