А стрелял - не думал...

Юлия Холод 2
А  стрелял  –  не  думал,  сколько  крови  выльет,
Сколько  струн  порвется  от  протяжных  нот…
Только  бы  навылет,  только  бы  навылет!..
Выйдет  под  лопаткой  –  значит  заживет…

Если  же  застрянет  -  загниет,  отравит,
Подогнет  колени,  раскалит  виски…
Не  промоют  ливни,  не  залечат  травы,
Никогда  не  станут  облака  близки…

Капсулу  литую  заряжая  пылью,
Приставлял,  не  целясь,  к  правому  плечу…

Только  бы  навылет,  только  бы  навылет...
Вечно  с  этой  болью  –
Не  хочу…