Ты не зови меня в ночи...

Екатерина Байчароева
Ты не зови меня в ночи.
Я не приду, я не отвечу,
И мои хрупкие те плечи
Согреют не твои лучи.
Ты не зови меня в ночи!
Твой голос я давно забыла,
От сердца твоего — светилы
Пришлось мне потерять ключи.
Ты не зови меня в ночи...
Нет сил во мне терпеть твой голос,
Ведь в мыслях золотой наш колос,
Жестоко топчут палачи.
Ты не зови меня под утро.
Дай силы поступить мне мудро,
Дай шанс избрать мне путь земной,
Пожертвовав твоей душой.