Какая прелесть за окном!

Поэт Анатолий Ветров
Какая прелесть за окном!
В безмолвье снежном дремлют ели,
Березы - словно обалдели,
Сияя дивным серебром.

Вся Загорянка - храм чудес,
Картинка под открытым небом...
Как нищему котомка с хлебом,
Мне дорог этот зимний лес-

Пушистых елей бахрома
И снегиречек красногрудый,
И звезд далеких изумруды,
И вдоль дороги терема.

Да, скоро праздник - новый век,
В нем будут счастливы потомки,
Как пенье детское у елки,
Подарки вкуснее для всех -

Сережки, Вики, Игорька,
Для их друзей, подруг веселых...
Построить бы из снега школу -
Дворец - как сказку - на века!

2000г.