Прими меня

Нейла Пикель
Прими меня, как данность бытия,
тебе ниспосланную свыше,
пока весь жизни срок не вышел.
Прими и не отталкивай, кляня.

Прими и не раздумывай о том,
не задавай пустых вопросов,
что было до и будет после,
пусть жизнь идет привычным чередом.

Прими, как снадобье, что прописал
тебе творец, врачуя душу.
И выпустив любовь наружу,
не сожалей о том, что мне сказал.

Сотри сомненья твердою рукой,
не покушаясь на свободу,
я буду спутницей в дороге,
и не предам за крайнею чертой.

Прими меня, как данность бытия,
тебе ниспосланную свыше,
пока весь жизни срок не вышел,
прими и не отталкивай, любя.