подождать

Марина Ганн
А может, просто подождать февраля,
тогда утихнет за окном шум дождя,
тогда пройдёт всё чередом, по пятам
и стуком в дверь тебя найдёт по следам.
Тогда ведь станет вновь падать снег
и поцелуем обжигать нежность век,
начнёт круги в новь чертить пелена,
в звёздный смех будет ночь влюблена.