Говорят...

Ася Рахович
Говорят, уехал навсегда...
Говорят, что вряд ли ты вернешься...
И несут тебя куда-то поезда...
Говорят, что позвонить не соберешься...
Неожиданно для всех собрал ты вещи,
Неожиданно вагон иль самолет.
Мне однажды сон приснился вещий...
Только вышло все наоборот...
Дня за днями, месяцы, недели,
Круговерть событий, смена лет...
А когда-то мы с тобой хотели...
Впрочем, ладно. Не об этом, нет...
Говорят, что так порой бывает,
Говорят, не стоит ожидать.
Что там дальше? Жаль, никто не знает...
Так и стоило ль тогда болтать?
Говорят, что жизнь такая стала:
Там, где лучше, люди ищут место...
Я же жду. И ждать я не устала!
Без тебя мне в этом мире тесно...

03.01.13