Все, что ушло не возвратится...

Екатерина Байчароева
Все, что ушло не возвратится.
Из года в год, из срока в срок
Со всем нечаянно простится
Нам отведенный твердит рок.

Лист календарный отрывает
На счастья или на беду?
Но неизбежно отпускаем
Всю будничную череду.

Приходят дни из неоткуда,
Уйдут, быть может, в никуда,
Мир — удивительное чудо!
Но удивительней — года!