Я пришла сказать тебе прощай

Нейла Пикель
Я пришла сказать тебе прощай, не сердись же, мой хороший,
след мой заметет порошей, я люблю тебя, ты знай.
Я пришла сказать тебе прощай.

Растревожил душу зимний рай, снегопад пошел случайно,
улыбнусь тебе печально, все ж зима пришла, не май.
Растревожил душу белый рай.

Лихом ты меня не поминай, видно что-то не сложилось,
счастье где-то загостилось, звали, не пришло на чай.
Лихом ты меня не поминай.

До двери меня не провожай, я до губ твоих дотронусь,
может быть, когда и вспомнишь, а забудешь - и не жаль.
Я пришла сказать тебе прощай.