Ужель Вы заболели мной?

Ника Гир
Ужель Вы заболели мной,
мой друг - романтик и повеса?
Свиданий ждёте под луной,
томясь сердечным интересом.

Вы тайно станете бывать
в местах, где я бываю часто,
ночь напролёт стихи писать,
чтоб словом заарканить счастье.

Вы будете кому-то лгать,
что до сих пор полны любовью...
Лишь для того, чтоб только стать
моей единственною болью.