к Свету

Владимир Додонов
Зажги свет на башне,
Пусть его увидят все.
Забудь день вчерашний,
Ведь назад дороги нет.

С разбегу прыгнуть вниз,
Прикоснуться к полету.
И над землей воспарив,
Устремиться к ответам.

Попутно с ветром,
Сквозь время вперед.
По дороге к свету,
Туда, где восход.

Настал мой черед,
Стать свободным.
Скинуть переплет,
Всё лишнее к черту.